Berbagi Suka…

Kayak Es Campur rasa gado-gado ajahh. Yup…. demikianlah gambaran nyang ingin saya sampekan kepada sodara-sodara. Saking bebek banyaknya cerita nyang ingin dibagi… sampe bingun mo mulai daremana. Dari ON sampe OFF…kisah duka dan gembira sambung-menyambung menjadi satu itulah Endonesahh ndak ada putusnya hingga akhernya pesawat sipil nyang bertiket muuaaahhhaaallll…. saktaek sekuuuaaallliii ngebawa saya kembali ke Mangdimankassar.

Dimari saya ndak akan nge-share cerita duka tapihh saya ingin ngebagi rasa gembira… semoga ke-happy-an saya berimbas kepada sodara-sodara pengunjung setia panti pijat blog saya…. n mudah2an sodara-sodara sebangsa-setanah air berkenan dgn postingan inihh.

Delapan Juli kemaren… usia pernikahan saya memasuki tahun nyang ke-delapan. Mohon doanya ajahh… smoga ikatan nyang kami bina semangkin erat dibawah payung fantasi kesetiaan dan buat sodara-sodara nyang sedang ngalami perasaan berbunga-bunga bersama pasangan sodara-sodara seperti nyang sedang saya rasakan… saya doakan juwega semoga perasaan itu terus sodara-sodara rasakan hingga akhir hayat. Nihh ada skrinnyut waktu saya nikah duwelu… biar sodara-sodara nyang udah berumah-tangga bisahh ikutan mengenang saat-saat dihinggapi keribetan nyang teramat sangat tapihh begituhh indahh…. ketika mo memasuki dunia pernikahan.

********

Jahh… kemaren saya juwega dihinggapi lalat rasa bahagia melihat Farrel dgn bangganya menyampekan berita ke Papi-nyah kalo dia naek naek kepuncak gunung kelas duwa. Hadiahnya…. Farrel menta sepatu dan tas baru plus nonton film di dua-satu. Adah-adah ajahh dia punya istilahh…. Nonton Pilem di Dua-Satu… 🙂

“Pi… Farrel mo nonton di duwa-satu yahh…”

“Apaan itu Rel..??”

“Itu lhohh.. nyang di Mall..”

“Ohh… twenty-one tohh…”

“Iyahh… di duwa-satu..”

“Huuwaaa…haaa…haa… Ehh…tapihh disana gelap lhohh Rel..??”

“Ndak papa Pi… tapih di sana ada syetan-nya ndak..??”

“Lhahh… emang syetan suka nonton film juwega yahh Rel..??”

“Papi gemana sehh… Farrel kan belum pernah nonton di duwa-satu…??”

“Twenty-one… kok duwa-satu duwa-satu meluluhh sihh Rel..”

“Iyaahh… di duwa-satu…”

“Weehh..ngeyel..”

“Bahasa Indonesia-nya twenty-one kan duwa-satu tohh Pi..??”

“Iyahhlahh…terserah gemana maunya juragan ajahhlahh…”

“Jadihh… disana ada syetannya ndak Pi..??”

“Ada kalee…”

“Arghh.. pasti syetannya ndak punya kerjaan yahh Pi…??”

“Haaa…haa…haa…. Syetan-nya lagee iseng kale Rel…”

“Iyahh yaa Pi… syetan kok nonton film segala… payah…”

“Jadi berani ndak…??”

“Berani-lahh… nanti Farrel mo berdoa…”

“Emang mo nonton apahh sehh Rel…??”

“Liburan Seru ama Kungfu Panda…”

“Oke-lah Boss…”

“Maksehh yakk Pi…”

“Yak…sama-sama…”

****bersambung ke part 2****

Iklan

8 Tanggapan

  1. wah, selamat ultah pernikahan ke-8, bung serdadu, semoga bahagia. kebahagiaan makin sempurna dengan hadirnya si farrel tentu saja.

  2. happy anniversary ya pak… entah kenapa saya selalu senang setiap kali melihat acara pedang pora itu……
    jadinya nonton apa nih pak? Liburan seru atau kungfu panda?

  3. @ sawali :
    Tengkiu.. tengkiu Pak…

    @ itikkecil :
    Tengkiu Jeng…

    Btw… dua-dua-nya ditonton… Farrel ngekek berat pas liat kungfu panda. Saya dan maminya juga hueee…hee..hee…

    Kalo liburan seru… film-nya ndak seseru juwedulnya, lebih asyik makan popcorn-nya 😆

  4. Iiiih,,foto-foto nya bikin SyIrIk aza Pa,bikin Ngiri:P
    mugkin bener sih kata pepatah “sYirIk tanDa tak MamPu” jatoh ke saya wakTu liaT Fic,,nya:D
    Btw,,seLamat,,deh aniversary merried nya!!!yg ke 8,,semoga selalu di berkahi Allah SWT..
    seLamaT juga buat Farelnya semoga tambah pinter!!

  5. wah foto nyonyah kok gak kelihatan??

    btw farrel rangking berapa boss? sebagai ortu, anda memasang target tertentu apa tidak buat si kecil?

    Last, ikut bahagia atas sewindu pernikahannya.

  6. 🙂 meski telat, met ultah perkawinan ya moga happy slalu & abadi ampe nafas tak lagi ada di raga *doa tulus*

  7. meski telat, met ultah perkawinan ya moga happy slalu & abadi ampe nafas tak lagi ada di raga *doa tulus*

  8. @ lischantik :
    Makasehh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: