Mi, Selamat Ulang Tahun Yakk…

Hari ini usia Mi bertambah 1 tahun.
Pi ikut bahagia.

Maap, kalo Pi belum isahh ngasih Mi kado berlian 24 karat, istana bertahtakan emas,  sepatu kaca ala Cinderella, mobil ferari-nya Schumi atau gaun indah mopun perhiasan nyang sering diberikan para celeberitis dunia kepada pasangannya. Rupiah nyang Pi miliki panjangnya ndak meteran. Meski semuwanya ada nomor seri-nya tapihh sayangnya jumlahnya terbatas. Do you know khan Mi..?? Saya yakin… Mi pasti know buwanget dengan hal inihh.

Tapihh ndak usah merana bermuram durja yakk… karna, di hari bahagia inihh, Pi tlah memohon kepada Tuhan dengan penuh kekusyukan agar Mi selalu dalam lindungan-Nya, memanjatkan doa semoga semua angan dan cita-cita Mi tercapai, menghaturkan harapan supaya Mi diberi umur panjang dan sehat selama-lamanya.

Jahh…. emang agak-agak mirip dengan ucapan selamat di lagunya “Jamrud”… tapihh, emang begetoo-lah nyang Pi mohonkan kepada Tuhan. Swear Mi.

Sekale lagee… Pi ucapin selamat ulang tahun yakk Mi.

mi2

Ohhh yakk…., Farrel juwega titip ucapan selamat ulang tahun buwat Mami. Katanya, dengan ucapan nyang sama. Tuhh… liat skrinyut diatas.

12 Tanggapan

  1. […] 17, 2008 12:00 amWell, to my dear sista, Happy B’day, as it’s said so in this scum basket … haha… ups, give me five then, Pop. Just kidding.  :)  please don’t take it […]

  2. Selamat Ulang tahun, Mi.

    Bingkisan dari kami ada di sini, Pi.

  3. Makaseh ya pi.. hick..hick… juga buwat Farrel… Mi love u 2.. muach..muach..

  4. Mi, nyang comment di angkringan saya pada ngira sampeyan Ibu’ku je… 🙂

  5. met ultah ya buat istri tercinta..panjang umur and sukses selalu….

  6. Sesama Scorpio wajib mengucapkeun SELAMAT ULANG TAON….. :mrgreen:

  7. Ikut mengucapkan selamat ulang tahun…….. Moga2 diberi umur panjang dan kesehatan yang baik selalu….. Amin.

  8. Meskipun telat, selamat ulang tahun buat maminya Farrell pak…

  9. Met ultah untuk Mi – nya moga makin happy byk rejeki juga banyak anak hehe btw kue ultahnya kok ga di bagi2 hehe

  10. @ semuwanyahh (kecuali Mi):
    Ucapan selamatnyahh dah saya sampekan ke Maminya Farrel. Katanya, tararengkieu banget n smogaa semuwanya mendapatkan pahala nyang buwanyak dari Tuhan Yang Mahakuasa.

    @ mi :
    Yakk… sama2 Mi. Muach…muach… kembali.

  11. MAs walau sdh basi, selamat ultah utk mi tercinta. Dan percayalah cinta kasih yg tulus dan perhatian yg diberikan melebihi indahnya bling2nya berlian dan yg lain2.

  12. […] to my dear sista, Happy B’day, as it’s said so in this scum basket … haha… ups, give me five then, Pop. Just kidding…please don’t take it […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: