Sekarang, Blog Inihh Ber-usia 1 Tahun

happy2

Hari inihh, Blog inihh genap berusia 1 tahun.  Sebagai orang nyang membidani kelahirannya, jelas saya suwangat bahagia. Karna, ndak dinyana dan ndak diduga…. ternyata saya masehh mampuh mempertahankan “kenekatan saya” dalam merangkai kata dan berolah bahasa di ranah blogosphere nyang penuh nuansa inihh.

Sejawuh inihh, di Blog inihh terdapat 133 tulisan plus 4 halaman. Nyang berarti, dalam satu tawun inihh saya telah mem-publish 137 postingan. Untuk sementara, inilah nyang bisahh saya sajikan. Apakah Blog inihh termasuk nyang mencerahkan atau tidak, baik atau tidak, menghibur atau tidak, bermanfaat atau tidak…. semuwanya saya serahkan kepada sodara-sodara. Tapihh nyang juwelas, Blog inihh suwangatlah menyenangkan….. bagi saya.

Saya ucapkan buwanyak terimaksehh atas berkenannya sodara-sodara menyempatkan diri mengunjungi dan meninggalkan jejak di Blog saya inih.  Saya juwega mohon maaf nyang sebesar-besarnya kepada sodara-sodara, apabila dalam satu tawun keberadaan saya di ranah blogosphere telah menyinggung ataohh membuwat kagak enak hati lewat postingan maupun komentar-komentar nyang saya tebarkan selama inihh. Dan tak lupfa pula…. saya menta ampyun atas ke-belum sempatan saya mengadakan kunjungan balasan ke Blog sodara-sodara.

Akhirnya, please… tolong do’a-kan saya agar saya bisahh menumbuhkembangkan dan ngejaga keberadaan blog inihh. Atas berkenannya sodara-sodara, saya ucapkan terimakasehh.

16 Tanggapan

  1. hidup ngeblog!🙂

  2. Selamat juga utk ultah bloqnya. Asal Mas bahagia itu yg terpenting iya toch?

  3. happy anniversary kaping sitok pi..

    feel free on how to make a difference, just like this one 🙂

  4. Wuezzz….
    sElamaT yaK AnniversarY bLog Nya..
    teRus BeRkiBar PA,,di DUnia BlOg yg sMakIn ketaT peNgawasan sana-sini akhir2 Ini..:)
    Keep SpiRit..

  5. Kunjungan pertama di ultah pertama pak😀😀

    kita dah ketemu didarat tp baru kali ini saya berkunjung… maapkan…😀

  6. Met ultah blog yang pertama…terus ngeblog kobarkan virus blog ke seantero negri. Lilis ga bisa kado hehe ngasih doa aja ya pak…

  7. Selamat ulang tahun blognya pak😀

  8. happy belated b’day yahhhh…setahun lagi lucu2nya tuhhh mas hahaha

  9. Sudah setahun ya pak… selamat ulang tahun untuk blognya pak….😀

  10. perayaan nya kapan nih sekalian kuliner khas blogger😀

  11. @ edy :
    Jahh….!!!

    @ citra dewi :
    Tengkiu yakk.
    Kalo mo ngadain kunjungan balasan…. kemana yakk..??

    @ dhoni :
    Makasehh yo Le…
    Kapan pindah nyugjo..??!

    @ mia :
    Tararengkieu yakkk…

  12. @ dobelden:
    Makasehhh…makasehhh buwanyak tlah berkenan berkunjung. Jadihhh…. kemaren sama si Om lanjut sampe jam brapa..??

  13. @ lischantik :
    Makasehhh yakk…
    Maap, saya juwegahh ndak isahh ngundang😆

    @ belalangsembah :
    Maturnuwunnn….

    @ nonov :
    Apahhh….., saya lucuuuu….???!!!:mrgreen:
    Makasehhh Tanteeee….!

    @ itik kecil :
    Jahh udah 1 tawun Nak….
    Makasehh ucapannyahhh.

    @ perembpuan :
    Ngucap syukur ajahh….
    *lagee buwanyak kerjaan…*
    *makaciihhh nyakk.*

  14. Saya lanjut sampe jam 11 lewat dikit, keburu di usir tukang parkir tuh motor om mbel nyah😀

  15. punya M malah lom ada setaon… hehe.. brarti ni M panggilnya kakak blog😀 *maksa

  16. Asiiikkk ..
    *nunggu undangan makan²*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: