Prediksi Pertandingan Leg II Liga Champions 2008/2009 Babak 16 Besar

Cukup sampiyan baca ajahh. Ndak usah ketik Reg [sepasi] Serdadu95 trus dikirim ke 12345, karena enihh ndak ada hadiyahnya dan cuman kesukaan saiya dalam menebak-nebak hasil pertandingan sepakbola.  Jahh…. namanya juwega nebak-nebak… maka bisah benar, bisah juwega ndak benar.  Contohnya seperti kemaren-lah. Dari 8 pertandingan Leg I Liga Champions (LC), hasil tebakan saiya 3 benar, 4 hampir benar dan cuman 1 nyang salah total.:mrgreen:

Sebage catatan, prediksi saiya di Leg I LC nyang lalu diklik ndak kurang dari 306 klik-an dan sempat juwega nangkring di BOTD beberapa hari… sebelum kemudian didepak postingan nyang berbau porno. Ternyata postingan nyang kayak gituan masih diminati para penge-klik di situs penyedia blog-grentongan nyang berjuwedul weepe eenihh. Payah memang…. tapihh mau gimana lagee.😦

Nahh…. di pertandingan Leg ke-2 LC kali enihh, prediksi saiya masih tetap konsisten. Artinya bahwa nyang saiya prediksikan menang di leg I lalu adalah tim nyang bakalan lolos ke babak 8 besar. Ke-8 tim entuhh adalah Chelsea, Vilareal, Real Madrid, Bayern Munich, Inter Milan, Arsenal, Barcelona dan Atletico Madrid.

Mau teu alasannya…??!
Okeee akan saiya sampaikeun alasannya…

1. Chelsea vs Juventus

Pada pertandingan pertama, Chelsea nyang bertindak sebagai tuwan rumah berhasil menggebuk Juve dengan skor 1 – 0. Meski di Juve entar, Chelsea infonya ndak akan memainkan Anelka, tapih saiya pikir Drogba dkk tetap akan mampu mengalahkan Juve meski mereka nyang akan bertindak sebagai tuwan rumahnya. Semangat nyang sedang membumbung tinggi setelah tampuk kepelatihan dipegang Guus Hiddink adalah alasan saiya menempatkan Chelsea lebih unggul daripada Juventus. Jahh… paling banter, Juve hanya mampu menahan seri.

UPDATE

Hasil Pertandingan : 2 – 2, Chelsea unggul agregat 3 – 2

*Horeee….. prediksi saiya benar!!

2. Villareal vs Panathinaikos

Memang secara logika, keberhasilan Panathinaikos menahan seri 1 – 1 di pertandingan tandang waktu melawan Villareal adalah sebuah keuntungan, tapihh jelas entuh bukan jaminan mereka nyang bakalan lolos. Kehadiran Nihat Kaveci nyang baru sembuh dari cidera dan penampilan mengesankan dari Diego Lopes (kiper) di kubu Villareal akan menjadi batu sandungan bagi Panathinaikos. Dan secara permainan saiya melihat Villareal lebih padu daripada lawannya. So…. Villareal-lah nyang bakalan lolos.

UPDATE

Hasil Pertandingan : 2 – 1, Villareal unggul agregat 3 – 2

*Horeee….. prediksi saiya benar!!

3. Real Madrid vs Liverpool

Saiya masih yakin Real Madrid nyang bakalan lolos ke 8 besar. Meski waktu main di Santiago Bernebeu, Real Madrid berhasil dibekuk 0 – 1 dan entar mainnya juwega akan digelar di Anfield tapihh agaknya Madrid bakalan bisahh membalikan keadaan. Syndrome tuwan rumah dan beban berat mempertahankan keunggulan 1 goal di leg I akan menjadih beban berat bagi Liverpool. Sebaliknya, Real Madrid akan bermain lepas tanpa beban. Secara teknis memang keduwa tim setara, di kursi pelatih pun…. Benites dan Ramos sudah sering-kali berhadapan baik di Liga Inggris maupun di Liga Spanyol. Jadih faktor mental-lah nyang nantinya akan menentukan. Nahh… untuk urusan nyang satu enihh, di musim enihh Real Madrid agak lebih perkasa dikit bila dibandingkan Liverpool nyang akhir-akhir enihh emang lagi mengalami krisis PeDe. So… Real Madrid-lah nyang bakalan lolos.

UPDATE

Hasil Pertndingan : 0 – 4, Liverpool unggul agregat 0 – 5

*Real Madrid memang bosok.  Prediksi saiya jadihh salah total. Sebenarnya saiya mengharapkan keajaiban terjadi di Anfield, tapihh ternyata….. Real Madrid memang bosok!!

4. Sporting Lisbon vs Bayern Munich

Kira-kira masih butuh alasan kenapa saiya njagoin Bayern nyang bakal lolos ke babak berikutnya…??! Untuk nyang satu enihh…. malaikat juwega tauh sapa nyang bakalan jadih juwaranya. Yaaa endaakkk Kat…??! (Malikat-red)

UPDATE

Hasil Pertandingan : 1 – 7, Bayern unggul agregat 1 – 12

*Horeee….. prediksi saiya benar!!

5. Inter Milan vs MU

Pertandingan di kandang Inter Milan beberapa waktu nyang lalu, MU emang terlihat lebih padu. Mungkin banyak nyang bilang kalo Inter sangat beruntung ndak kebobolan pada pertandingan tersebut. Pendapat ituhh mungkin juwega ada benarnya, tapihh pada kenyataannya pertandingan nyang lalu entuh berakhir dengan 0 – 0. Apakah dengan bermain di Old Trafford, MU bakalan mudah mengalahkan Inter..?? Entar duwelu, mungkin kemaren entuh adalah cara Mourinho untuk menghentikan sepak terjang Ferguson. Gelegar pemberitaan di media akan lebih dahsyat terdengar apabila bisah menekuk MU di kandangnya. Bukannya soal nyang satu enihh Mourinho adalah jagonya..??! Saiya pikir, Mourinho kalee enihh akan mendapatkannya. Mengembalikan ke-jumawa-annya di ranah Inggris setelah didepak dari hingar-bingarnya EPL adalah satu-satu jalan biyar sebutan The Special One-nya tetap abadi. So…. faktor motivasi sang pelatih-lah nyang akan meloloskan Inter dari hadangan MU.

UPDATE

Hasil Pertandingan : 0 – 2, MU unggul agregat 0 – 2

*Siyalll….. ndak ada keajaiban,  prediksi saiya salah!!

6. Arsenal vs AS Roma

Roma ndak cukup amunisi untuk mengalahkan Arsenal…., karena soal amunisi gudangnya emang di Arsenal:mrgreen: Skor 1 – 0 untuk kemenangan Arsenal di leg I akan mampu dipertahankannya. Bahkan bisah jadih Arsenal akan menang lebih besar. Permainan terbuka nyang akan diperagakan Roma-lah nyang menjadi penyebabnya. Serangan balik The Young Gun-nya Arsene Wenger terkenal sangat cepat dan mematikan. Roma menurut saiya kalah cepat dan sering angin-anginan. So… saiya tetap menjagokan Arsenal nyang bakal lolos.

UPDATE

Hasil Pertandingan : 0 – 1,  agregat 2 – 2, setelah dilakukan adu tendangan pinalti…. Arsenal menang 7-6

*Horeee….. prediksi saiya benar!!

7. Lyon vs Barcelona

Jahh… meski di Leg I Lyon mampu menahan seri, tapih bertanding dihadapan para pendukung Barcelona akan membawa petaka baginya. Kalee inihh Lyon akan dibuwat bertekuk lutut. Menurut saiya ndak bakalan ada keajaiban pada pertandingan enihh. Kran kemenangan pasukan Pep Guardiola nyanbg dalam beberapa pertandingan di Liga Spanyol sempat tertutup, kemaren sudah terbuka kembali. Jadihh akan sangat suwesyah bagi Lyon untuk menutupnya kembali. So…. maap Lyon, sampiyan akan tersingkir sekarang.

UPDATE

Hasil Pertandingan : 2 – 5, Barcelona unggul agregat 3 – 6

*Horeee….. prediksi saiya benar!!

8. Atletico Madrid vs FC Porto

Berhasil menahan seri 2 – 2 di kandang lawan (Atletico Madrid) adalah modal nyang sangat buwagus bagihh FC Porto. Tapih hasil nyang diraih kemaren entuhh ndak ada artinya jika ndak isah dipertahankan. Meski cukup dengan bertanding seri 0 – 0 atao 1 – 1 maka mereka akan melenggang menuju babak berikutnya, cuman saiya pikir FC Porto ndak akan bisahh melakukannya. Jahh… mereka akan dihempaskan oleh goal dari Sergio Aguero atao Diego Forlan.

UPDATE

Hasil Pertandingan : 0 – 0,  agregat 2 – 2  >> FC Porto nyang lolos

*ternyata FC Porto mampu bertahan,  prediksi saiya salah!!

*)  Cetak tebal (bold) jadihh tuwan rumah
**)
Pertandingan 1-4 dimainkan pada hari Rabu, 5-8 pada hari Kamis

Demikianlah prediksi saiya pada pertandingan Leg keduwa babak 16 besar Liga Champions musim enihh. Sekale lagee… ndak usah sampiyan ketik Reg [sepasi] Serdadu95 dan mengirimkannya ke 12345 tapihh cukup berkomentar ajahh di tempat nyang telah disediakan. Woookeee….???!

29 Tanggapan

  1. wah setuju saya pakdhe… karena chelsea di loloskan😀

    • Selamat yakk nak…., Chelsea lolos.:mrgreen:

      * hooo…hooo…hooo… prediksi saiya di perntandingan enihh kok bisahh tepat banget yakk… [ Mode: Narsis ON ]

  2. Hasil prediksi saiya sementara…. 3 benar, 1 salah total ( lihat update hasil pertandingan diatas ).

    Jahh….. NOT BAD! 🙂

    * Chelsea, Vilareal, Liverpool dan Bayern Munich lolos ke babak 8 besar

  3. hahaha… ga sesuai harapan saya juga pak, kenapa madrid bisa di bantai… memalukan… kekeke…

    • Madrid emang payah Om. Sektor belakangnya harus dibenahi di musim depan. Kalo hanya mengandalkan Casilas di bawah mistar gawang maka tawun depan pasti ndak dapat ngangkat piala satupun.

      Dasamping entuhh…. Madrid juwega harus mbeli pemain nyang bisa jadi jendral di lapangan tengah (playmaker). Kalo hanya mbeli C. Ronaldo (misalnya) tanpa ada perombakan total di sektor pertahanan dan mengabaikan sektor tengahnya maka percuma ajahh.

      Idealnya sehh… Kaka juwega dibeli, tapihh apa mungkin AC Milan mo ngasih? Mungkin…. Frank Ribbery atao Bastian Schweinsteiger(Munchen) atao bisa juwega Michael Ballack (Chelsea) bisa jadih alternatif buwat ngangkat performanya di musim depan.

      * Sebenarnya saiya bukan pendukung Madrid, tapi saiya kasihan ajahh dgn nasibnya akhir-akhir enih.

  4. saya tetep pilih inter yang menang…

    • boLe di adu di OLD TRAFFORD…..
      CR_7 n berbatov yg membungkam…..
      hehehehehe………..

      • @ itikkecil:
        Wehh… seneng bola juwega yakk??
        Btw, alesannya Situhh milih Inter apaan sehh…??

        @ aRga :
        Mari kita saksikeun entar malam (dini hari), sapa nyang bakalan nyungsep.

  5. yang mana aja,, asal jangan madrid!! VIVA MILAN!!

  6. MATIKAN AJE INTER ….. beserta Mourinhonye skali kalo bisa…..
    hahhahahahahhaha…..

  7. pasti tebakan loe tambah satu yang salah…. AS ROMA yang pasti lolos bro… he

  8. wah..
    i nerrazuri pasti bakalan gigit jari…
    saya yakin red devil akan pecundangi internazionale..
    Old Traford akan jadi saksi cr7 cs menggasak i nerrazuri….
    inter cuma bagus di liga itali yg terkenal bertahan dan di Old Trafford inter akan di suguhkan permainan menyerang gaya cr7 cs so percuma ngandalin penalty orang MU punya van der sar getuwh loh…
    bravo manchester united…………

  9. Ferguson nggak ada apa-apanya klu lagi berhadapan sama Morinho, ayo Inter tumbangkan MU

  10. waduh sinyonya besar kalah lagi neeh…turut berduka cita yah?hah as roma?jangan ngarep bnyk deh mas…

  11. yah… inter kalah… hehe..

    dah bisa di duga lah… mental dan kepercayaan diri team-team italia masih lemah

  12. kira2 syp yg jd juarax??????????

    harap di jwb!!!!!

    maksa bgd seeh!!!!!!!🙂 🙂 🙂

  13. kira2 syp yg jd juarax??????????

    harap di jwb!!!!!

    (maksa bgd y gue!!!!!!!)🙂 🙂 🙂

  14. Sabarrr…., babak 16 besar baru ajahh selesai. Masih ada babak 8 besar, 4 besar….. baru dahhh final.

    Tapihh bagi saiya…., juwaranya Munchen!:mrgreen:

  15. mama nih prediksinya ????????????

  16. prediksinya jangan ngaco donk !!!!!!!!!!!!!!!

  17. gua tetap pilih barcelona tetap yang terbaik dari yang baik……..barce,ona pasti jadi juaranya…

  18. tolong arsenal d’liatin d’Rcti….
    tolong…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: