• 298,986
 • serdadu95
 • serdadu95
 • yuandrafileblog
 • facebook
 • Kategori

 • Meta

 • Iklan

Selamat Jalan Pak….

Semuwa entuh ada batasnya.. Mana ada sehh nyang abadi di duniya enihh ? Mana ada nyang kekal ? Apakah tawa bahagia senantiasa berlaku selamanya tanpa pernah digantikan dengan tangis duka? ……. eNdak. Ndak ada nyang berlaku selamanya. Semuwa pasti ada batasnya. Dan saiya memahami ketentuan tersebut sebagai sebuwah kepastian nyang memang harus dan seharusnya berlaku tanpa ada satupun nyang isahh menghentikannya, kecuali Sang Maha Pemberi Batas.

Kalau tawa bahagia entuhh ndak selalu berlaku selamanya dan tangis duka pun juga demikian adanya, maka ketika Sang Maha Pemberi Batas telah menentukan batas-Nya…., sudah selayaknya-lah saiya harus menerimanya tanpa sedikitpun keraguan. Karena batas entuhh emang sebuwah kepastiyan.

Jahh…. saiya yakin, enihh adalah batas nyang terbaik nyang diberikan Sang Maha Pemberi Batas. Oleh sebab entuhh… saiya meng-ikhlas-kannya. Biar nyang terbaik itu tetap terjaga kebaikkannya.

Selamat jalan Pak. Selamat berpulang. Semoga Bapak sampai ke tempat nyang terbaik disisi-Nya.

bapak1

bapak2

Ke-enam anak Bapak akan senantiasa mengiringi langkah Bapak dengan doa dan menjaga semua wasiat yang Bapak dan Ibu (alm) sampaikan kepada kami ber-enam. Semoga kami ber-enam bisa melakukannya.

****

NB.

1. Kepada semua yang pernah mengenal Bapak, kami memohonkan maaf beliau apabila selama berinteraksi dengan beliau ada perbuatan yang kurang berkenan kepada semuanya, baik yang beliau sengaja maupun yang tidak beliau sengaja.

2. Kami ucapkan terimakasih kepada semua yang telah membantu berjalannya acara pemakaman Bapak kemaren dan tak lupa juga kami haturkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada para ta’ziah yang telah berkenan langsung menghantarkan jenazah Bapak maupun yang telah mengirimkan ucapan duka/simpati dan berkenan mendoakan arwah Bapak.

3.  Kami mohon maaf apabila ada kekurangan, kealpaan maupun kesalahan yang kami lakukan selama prosesi acara pemakaman jenazah Bapak kemaren.

4.  Semoga Allah SWT, Tuhan Yang Mahakuasa memberikan pahala yang tak-terhingga atas budi-baik para ta’ziah sekalian. Amin.

Iklan

3 Tanggapan

 1. Turut berduka cita om…. semoga amal ibadah Bapak om serdadu diterima Allah SWT…..

 2. Innalilahi wa inna ilaihi rojiuun, saya turut berbelasungkawa atas kepergian ayah Mas Serdadu, semoga segala amal kebaikan diterima Alloh SWT & segala dosa diampuni, tidak lupa keluarga besar yang ditinggalkan diberi kesabaran & keikhlasan, amin.

  Salam,
  Bagus

 3. @ itikkecil & Bagus :
  Makasehh atas ucapan duka dan doa-nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: