Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 2009/2010 dan Prediksi Real Madrid vs AC Milan

ppiala-championsPertandingan ke-3 Babak Penyisian Grup Liga Champions dini hari ini (21/10/2009) kembali digelar.  Seperti biasa, RCTI akan menyiarkannya. Bila sampiyan penikmat sepakbola  tapi ndak gableg (punya) kartu langganan TV kabel seperti saiya… silakan perhatikan jadwal pertandingan yang akan disiarkan RCTI berikut ini…

Rabu dinihari, 21 Oktober
LIVERPOOL vs LYON pk. 01.30 WIB (live)
INTER MILAN vs DYNAMO KYIV pk. 03.30 WIB (delay)

Kamis dinihari, 22 Oktober
REAL MADRID vs AC MILAN pk. 01.30 WIB (live)
CHELSEA vs ATLETICO MADRID pk. 03.30 WIB (delay)

Jumat dinihari, 23 Oktober
CSKA MOSKVA vs MAN UNITED pk. 01.30 WIB (delay)
BORDEOUX vs BAYERN MUNCHEN pk. 03.00 WIB (delay)

Sabtu dinihari, 24 Oktober
BARCELONA vs RUBIN KHAZAN pk. 00.30 WIB (delay)
AZ ALKAMAAR vs ARSENAL pk. 02.30 WIB (delay)

Prediksi

#realvsmilan

Untuk edisi kali ini, perhatian saiya tertuju ke pertandingan antara Real Madrid vs AC Milan. Saiya kira banyak yang sependapat dengan saiya. Selain keduanya adalah klub raksasa di ranah eropa, kebanyakan dari kita juga pengin melihat “reuni”-nya Kaka dengan mantan klubnya, AC Milan. Saiya sendiri pengin melihat bagaimana keprofesionalan si Kaka dalam menghadapi situasi ini dan selebrasi macam apa yang akan dilakukan seandainya dia mencetak gol ke gawang AC Milan. Mudah-mudahan niat saiya ini kesampaian.

“Lhahh… berarti sampiyan menjagokan Real Madrid yang akan memenangkan pertandingan?”

Yup, demikianlah.”

“Bukankah bola itu bundar?”

“Benar. Tapi prediksi saiya Real Madrid akan menang setidaknya dengan selisih dua goal”

“Kok bisa?”

AC Milan sekarang sedang compang-camping sodara. Kemenangan atas AS Roma kemaren tidaklah serta merta menunjukkan bahwa klub yang dikomandoi oleh Leonardo itu telah menemukan permainan terbaiknya. Masih jauh sodara, Milan masih compang-camping.”

“Tapi kalau main di Liga Champions, AC Milan selalu bermain sangat baik lhoo…”

“Arghh… sapa bilang. Waktu bertanding lawan FC Zurich dikandangya sendiri aja keok, apalagi kali ini mereka akan bertandang ke kandangnya Real Madrid. Jelas sangat sulit. Bahkan untuk membawa pulang satu poin pun…. rasanya kok ndak mungkin.”

“Wahhh… sampiyan meremehkan AC Milan rupanya…”

“Kali ini AC Milan memang pantas untuk diremehkan. Meski Real Madrid terkadang juga angin-anginan, tapi kayaknya ndak bakalan kesusahan untuk menerbangkan AC Milan ke dasar jurang. Maaf dahh buat para pendukungnya AC Milan, saiya harus berkata jujur.”

“Kenapa sampiyan bisa ngomong seperti itu? Bisa dikasih tau alasannnya?”

“Ok. Selain Real Madrid bertindak sebagai tuan rumah… secara tim, mereka lebih padu dan lebih lengkap. Casilas, Pepe, Diara dan Metzelder sangat kuat di lini belakang dan ndak bakal kesulitan untuk mementahkan serangan Pato maupun Inzagi.

Di tengah Kaka bersama Xabi Alonso, Guti dan Gago lebih bertenaga dan lebih kreatif. Rasanya Ambrosini, Pirlo maupun Gatuzo akan kesusahan mengimbangi pergerakan Kaka cs. Meski kebadakan Gatuzo mungkin saja bisa mengacaukannya, tapi ini justru bisa menjadi boomerang. AC Milan bisa bermain tidak dengan 11 pemain.

Raul masih subur. Karim Benzema juga sudah sering mencetak goal. Kalau pun C. Ronaldo ndak dimainkan, mereka masih punya Van Nistelrooy dan Higuain yang bisa memporakporandakan pertahanan old crack ala AC Milan.

Jika Maldini masih main, mungkin ceritanya agak lain. Meski sudah berumur, dia mampu menggalang pertahanan dengan baik dan bisa menaikan moril pemain lainnya. Sayang dia sudah pensiun. Dan siyalnya lagi, Nesta ndak mampu mengambil alih kepemimpinan ala Maldini kala menjadi komandan di lini belakang.

Begitulah alasan saiya sodara.”

“Arghhh… sampiyan terlalu yakin…”

“Coba katakan kepada saiya, alasan macam apa yang sampiyan pegang hingga sampiyan bisa berpendapat bahwa AC Milan bisa memenangkan pertandingan atau mencuri angka dari Real Madrid… selain alasan bahwa bola itu budar dan semuanya itu bisa saja terjadi….??”

***

Iklan

43 Tanggapan

  1. Wah masalahnya saya dulu memfavoritkan madrid dan milan.

  2. milan gak bakalan menang longor

  3. mana masih tidur ya …….

  4. siapapun lawannya gak ada yg bisa ngalain madrid…pulang aja dh….

  5. ac milan klo kalah,pendukungnya jangan kliatan besok y…
    tunggu menang bru nongol lg…
    ato gabung z jd pendukung real madrid…
    oce bro…

    • ayo2 milanisti pada nongol aja..kalian menang mutlak..

      tapi mu milanisti,red devil dan apapun itu takan bisa menandingi kehebatan zlatan ibrahimovic..dan kawan2 di barcelona ..hidup barca..jadilah juara champion musim ini dan seterusnya..

    • alah kita lihat aja nanti pendukung madrid pasti kecewa dan milan memenangkan pertandingan dengan skor 3-2. Bravo MILAN

  6. madrid memang tim lengkap plus mahal,… tapi alasan lain selain bola bundar adalah AC milan sdh tdk lagi menjadi favorit dalam perebutan piala Champions, alias klub papan tengah lah,… dan klub papan tengah selalu memiliki tenaga extra utk menghabisi lawan yg lebih besar contohnya sevilla vs Madrid.. pekan depannya sevilla keok sama tim papan tengah lainnya deportivo… waspadalah madrid….

    Nice inpho gan…. 😆

  7. 2-0 untuk madrid

  8. Mantap bngeD pReDiksi nya, kata2 nya bgtU myakinkan, apalg buat yg mMang pndukung madrid, tp gw jg jago in madrid. . . 😀

  9. tetep dukung milan gimanapun caranya

    maaf OOT
    btw vote blog saya ya http://teamtouring.web.id di http://www.bubu.com/pb2009/f_vote untuk kategori blog wisata
    terima kasih`

  10. psti menang elreal……coz dstu da kaka,cr,benzema,…
    dan dmilano huntelar.
    kra2 60-40

  11. Tulang punggung madrid skrang trtju pada cr9 dan milan sudah beberapa kali dpat mematikan cr9 pada saat masih di MU…..1-0 untk milan………,,menangislah dibernebau,kaka takkan tega trhdap klub yg membsarkannya……..,,,

  12. yup… seperti yg saya prediksi bahwa AC Milan sdh tdk diperhitungkan… makanya maen lepas tanpa beban… dan tenaga extra serta ambisi yg besar utk membunuh tim raksasa sangat tinggi pada klub2 yg tdk diperhitungkan lagi… bravo milan… el-real sebenarnya maen bgs cuma kurang waspada… 🙂

  13. hahaha…
    nggak usah terlalu banyak omong…
    sekarang kita sudah liat bukti dari semuanya!!!
    fakta yang menjawab semuanya…
    bukan omongan dari kalian semua pendukung madrid…
    siapa yang menang???
    gak perlu ada kaka disana..
    bola memang bundar, dan semua bisa terjadi…
    milan lah pemenangnya..
    forza milan!!

  14. hati2 berbicara bung…..
    bola itu bundar…..

    memberi prediksi boleh saja
    asal jangan meremehkan seperti itu…

    akhirnya semua ucapan dan prediksimu salah
    kami disini hanya bisa mentertawakan dirimu
    hahahahahahaaaaa……..

  15. ayoo milan gogogo, disiarin dimana yah milan vs madrid?

  16. milan ???teruskan Prestasimu,.milan kini sudah t7 kan prestasi gemilang,.siiikat terus lawan2mu,.milan,..Enjoi,.aja,.by dews,.103.2

  17. ^_^

  18. Ya.. Kemungkinan emang madrid yg menang,tapi moga aja milan yg menang atw pling ga imbanglah.Soalny w ngefans abiz ma milan. . . !

    • ya gue uga ngefans bgt ma milan………
      madrid ja ko dkandang sndri lawan milan yakan
      hidup milannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  19. kira-kkira yg jadi juara liga champion siapa yach??

  20. teryata benar prediksi saya MU tetap menang

  21. Hei biar ac milan menang tp madrid nntnya akan ngebalasnya coy,…..Tunggu tnggl mainnya.

  22. Hei biar ac milan menang tp madrid nntnya akan ngebalasnya coy,…..Tunggu tnggl mainnya.

  23. real madrid haruz menang vs milan ok………..
    kalahkan milan 3-0 real madrid ruz menang

  24. milan pzti yg mnang,,,
    dan milan akan mnjadi juara grup,,,
    maju truz milan,,,
    milan is the best….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: