Prediksi Final Liga Champions 2008/2009 MU vs Barcelona

Perhelatan akbar perebutan gelar juwara “bal-balan” seantero Eropahh nyang berjuwedul Liga Champions 2008/2009, besok (Kamis dini hari) akan kelar. Tawun enihh… duwa tim terbaik nyang mendapat kesepatan mengakhiri perhelatan akbar nyang akan digelar di Stadion Olympico Roma entuhh adalah Menchester United (MU) dan Barcelona (Barca). Dan… karena semenjak pertandingan babak per-16 besar LC musim enihh saiya selalu mengulas/mempredik [*baca tautan dibawah postingan enihh…*], mangka… ndak afdol rasayahh kalao saiya ndak mbikin ulasan/prediksi tentang pertandingan final besok.

muvsbarcaNahh, kalao sampiyan pengin teu…. silakan dilanjut mbacanyahh. Baca lebih lanjut

Iklan

Prediksi Arsenal vs MU dan Chelsea vs Barcelona di Leg II Babak Semifinal Liga Champions 2008/2009

Jujur saja, tidak mudah bagi saya untuk memprediksi hasil dua pertandingan Leg ke-2 Semifinal Liga Champions yang akan berlangsung pada Rabu dan Kamis dini hari besok. Kalau pun prediksi saya nanti benar, sesungguhnya itu hanya sebuah keberuntungan saja. Masalahnya, tidak ada alasan yang benar-benar dominan untuk menentukan siapa yang akan lolos menuju ke babak final. Apakah itu…, hasil pertandingan sebelumnya, rekor pertemuan antara kedua tim, kebugaran pemain, tingkat kejeniusan para pelatihnya, faktor tuan rumah, bahkan jika dilihat dari sisi motivasi ke-4 tim untuk meraih mahkota juara pun, tetap saja tidak bisa saya jadikan pegangan untuk memprediksi hasil pertandingan Leg ke-2 Semifinal Liga Champions 2008/2009 ini. Lalu, alasan apa yang akan saya jadikan pegangan untuk memprediksi hasil pertandingan kali ini? Kalau ingin mengetahuinya…, silakan di-klik tautan berikut ini….. Baca lebih lanjut

Prediksi Leg I Babak Semifinal Liga Champions 2008/2009

Bravohh Sepakbolahhh…!!!

cover_championsLiga Champions(LC) musim kompetisi 2008/2009 sekarang dah memasuki babak semifinal. Dari jadwal nyang saiya terima dari Mr. Platini plus pemberitahuan dari pihak RCTI nyang megang hak siyar LC di negri enihh…, pertandingan leg I antara Barcelona vs Chelsea akan disiyarkan langsung dari Nou Camp (Barcelona) pada hari Rabu, tanggal 29 April 2009 pukul 01.15 WIB. Sedangkan Menchester United vs Arsenal akan disiyarkan keesokan harinya (Kamis, 30 April 2009), secara live juwega dan pada waktu nyang sama tapihh dari tempat nyang berbeda, ya-entuhh dari Old Trafford/MU. Buwat nyang demen sama olahraga semilyar umat enihh (baca: sepakbola), agar diingat tanggal dan jam mainnyahh plus stasiun tipi manahh nyang akan menyiarkannya biyar ndak sia-sia melek-nyahh. Woookee…??!

babak-semifinal1

Nahh, seperti nyang udah-udah…, rasanyahh ndak afdol kalo saiya ndak njeplak tentang duwa pertandingan LC tersebut. So, kalo mo teu bagemanahh prediksi saiya…, silakan dilanjut ajahh mbacanya. Jika endak pun… saiya kira ndak ada salahnya juwega seandainya sampiyan menekatkan diri sampiyan untuk meng-klik tautan di bawah enihh. Yaaa ndak…?? 😆 Oke, jadihh begenehh sodara-sodara….

Baca lebih lanjut

Prediksi Leg ke-2 Babak Perempat Final Liga Champions 2008/2009

piala-championsJalan menuju ke Roma sudah semakin dekat. Sayangnya ndak seperti kata pepatah nyang menyebutkan bahwa, “banyak jalan menuju Roma”. Kalee enihh hanya ada satu jalan, yaentuhh…. Harus Menang! Jahh… biyar bisahh ikutan tanding di laga terakhir Liga Champions di Stadion Olimpico Roma pada 27 Mei entar, ke-8 tim nyang saat enihh maseh tersisa sampai babak per-empat final harus berusaha sekuat tenaga untuk mendepak lawan-lawannya.

Sebelumyahh, sekedar mengingatkan ajahh hasil pertandingan di Leg I Per-empat Final LC kemaren adalah sebage berikut:
Manchester United vs FC Porto : 2 – 2
Villarreal vs Arsenal : 1 – 1
Liverpool vs Chelsea : 1 – 3
Barcelona vs Bayern Munich : 4 – 0

Tapihh, jangan buru-buru memastikan sapa nyang bakal lolos dari lubang jarum dan sapa nyang terdepak dari perburuan lapak di babak semifinal entar, meski hasil di Leg I sedikit-banyak suwedah memberikan gambaran. Hasil kemaren entuhh… masehh buram sodara-sodara. Bahkan bagi Tim Barcelona nyang di Leg I berhasil membantai Bayern Munchen dgn 4 gol tanpa balas sekalee pun belum tentu bisahh melenggang tanpa beban. Ingat, esok dini hari… mereka masehh harus membuktikan kedigdayaanya nyang kemaren entuhh di Allianz Arena, kandang Bayern nyang terkenal angker bagi para pendatang. Lalu, bagaimana dengan Chelsea??.. Saiya kira juwega ndak ada bedanya, meski kale enihh mereka akan bertanding dihadapan para pendukungnya sendiri dengan berbekal surplus duwa gol hasil laga di Anfield kemaren. Lantas bagaimana juwega dgn MU nyang banyak diunggulkan para penikmat bola bakalan melenggang dengan mudah sampai di babak final entar?? Terus… Arsenal??… Hoo..hoo…hoo…, sebentar sodara-sodara, saiya kira FC Porto dan Villareal masehh punya peluang nyang sama dengan duwa pesaingnya nyang dari enggris entuhh. Bukan begetoo…. bukan?? :mrgreen:

Nahh, melihat semuwa entuhh… maka untuk pertandingan di Leg ke-2 besok dan lusa, saiya punya prediksi sebage berikut: Baca lebih lanjut

Prediksi Pertandingan Leg II Liga Champions 2008/2009 Babak 16 Besar

Cukup sampiyan baca ajahh. Ndak usah ketik Reg [sepasi] Serdadu95 trus dikirim ke 12345, karena enihh ndak ada hadiyahnya dan cuman kesukaan saiya dalam menebak-nebak hasil pertandingan sepakbola.  Jahh…. namanya juwega nebak-nebak… maka bisah benar, bisah juwega ndak benar.  Contohnya seperti kemaren-lah. Dari 8 pertandingan Leg I Liga Champions (LC), hasil tebakan saiya 3 benar, 4 hampir benar dan cuman 1 nyang salah total. :mrgreen:

Sebage catatan, prediksi saiya di Leg I LC nyang lalu diklik ndak kurang dari 306 klik-an dan sempat juwega nangkring di BOTD beberapa hari… sebelum kemudian didepak postingan nyang berbau porno. Ternyata postingan nyang kayak gituan masih diminati para penge-klik di situs penyedia blog-grentongan nyang berjuwedul weepe eenihh. Payah memang…. tapihh mau gimana lagee. 😦

Nahh…. di pertandingan Leg ke-2 LC kali enihh, prediksi saiya masih tetap konsisten. Artinya bahwa nyang saiya prediksikan menang di leg I lalu adalah tim nyang bakalan lolos ke babak 8 besar. Ke-8 tim entuhh adalah Chelsea, Vilareal, Real Madrid, Bayern Munich, Inter Milan, Arsenal, Barcelona dan Atletico Madrid.

Mau teu alasannya…??!
Okeee akan saiya sampaikeun alasannya…

Baca lebih lanjut

Predikasi Liga Champions 2008/2009-Babak per-16 Besar (Leg I)

Terlalu dini kalo sekarang ngomongin sapa nyang bakalan jadihh juwaranya.  Lhaawong Rabu-Kamis dini hari entar (25-26/02/209) baru memasuki babak 16 besar kok, ituhh-pun baru Leg nyang pertama. Jadihh kalo ada nyang terlalu yakin bahwa MU nyang bakal jadih juwaranya atau Barcelona nyang akan ngangkat trophy-nya…. lebih baik disimpan ajahh duwelu keyakinannya entuhh. Karna…. malaikat-pun ndak bakalan teu siapa nyang akan jadi juwaranya. 😆

Nahh…., dari jadwal nyang saiya terima dari Pak Platini :mrgreen: besok entuhh (rabu-kamis dini hari) ada 8 pertandingan, yaa-entuhh :

1. Inter Milan vs  MU
2. Arsenal vs  AS Roma
3. Lyon vs  Barcelona
4. Atletico Madrid vs  FC Porto
5. Chelsea vs  Juventus
6. Vilareal vs  Panathinaikos
7. Real Madrid vs  Liverpool
8. Sporting Lisbon vs  Bayern Munich
*) nyang dicetak tebal (bold) bertindak sebagai tuwan rumah.

Dan…, inilahh prediksi dan ulasan saiya.

Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: